CONSIGLIO DIRETTIVO AISTEC 2023-2025

Nei giorni 28-30 novembre 2022 si sono svolte le operazioni di voto per il rinnovo del Consiglio Direttivo dell'AISTEC per il triennio 2023-2025. Sono risultati eletti:
 

Blandino Massimo

Carcea Marina

Gazza Laura

Marconi Emanuele

Marti Alessandra

Messia Maria Cristina

Redaelli Rita

Sciacca Fabiola

Turfani Valeria

Il Consiglio Direttivo, all'unanimità, ha eletto a Presidente la Dott.ssa Marina Carcea, a Vice-Presidente il Prof. Emanuele Marconi, a Segretario Generale la Dott.ssa Rita Redaelli e a Segretario Generale Aggiunto-Tesoriere la Dott.ssa Valeria Turfani.
 

Ultime News

avcpass

Utilizzo dei derivati da insetti nei prodotti cerealicoli ed in generale negli alimenti: opportunità o problema?

Nell’ambito degli eventi in anticipazione del Festival CEREALIA XIII Edizione | 2023, il 26 giugno 2023 si svolgerà un workshop dal titolo "Utilizzo dei derivati da insetti nei prodotti cerealicoli ed in generale negli alimenti: opportunità o problema?". Il workshop si svolgerà a Roma presso la Sala FNSI Federazione Nazionale Stampa Italiana, Corso Vittorio Emanuele II, 349 Roma e piattaforma GoToWebinar.   Per la partecipazione...

Leggi tutto
avcpass

IL PANE DEL FUTURO: origine e attualità della raccolta dei pani del mondo

Tra gli eventi in anticipazione del CEREALIA Festival 2023, al Castello Morando Bolognini di Sant'Angelo Lodigiano (LO), venerdì 16/06/2023 si svolgerà un seminario dal titolo "IL PANE DEL FUTURO:  origine e attualità della raccolta dei pani del mondo". Per partecipare è obbligatoria la pre-registrazione da effettuare cliccando qui    Il-Pane-del-futuro--16-giugno-2023.pdf

Leggi tutto
avcpass
CATEGORIA: FAKE NEWS

Trasmissione televisiva su qualità della pasta

Nella puntata del 15/04/2023 del programma Mi manda RAI 3 è andato in onda un pezzo su come si misura la qualità della pasta in cui è stata ripresentata la problematica furosina: si allega qui di seguito il link    https://www.raiplay.it/video/2023/04/Mi-manda-Raitre---Investimenti-finanziari-e-come-si-misura-la-qualita-della-pasta---15042023-7a34ff4f-e028-4c6b-9940-4731776b5f95.html 

Leggi tutto