Informazioni Trovate 15 in 3 Pagine
Pagina:   1  2  3  |> 

Utilizzo dei derivati da insetti nei prodotti cerealicoli ed in generale negli alimenti: opportunità o problema?

Nell’ambito degli eventi in anticipazione del Festival CEREALIA XIII Edizione | 2023, il 26 giugno 2023 si svolgerà un workshop dal titolo "Utilizzo dei derivati da insetti nei prodotti cerealicoli ed in generale negli alimenti: opportunità o problema?". Il workshop si svolgerà a Roma presso la Sala FNSI Federazione Nazionale Stampa Italiana, Corso Vittorio Emanuele II, 349 Roma e piattaforma GoToWebinar.   Per la partecipazione...

Leggi tutto

Progressi nella Rilevazione e Mitigazione delle Micotossine: Sfide e Soluzioni per Agricoltori, Ricercatori ed Industria

Presso il Fico Eataly World di Bologna, l' 8 giugno 2023 si svolgerà la conferenza dal titolo "Progressi nella Rilevazione e Mitigazione delle Micotossine: Sfide e Soluzioni per Agricoltori, Ricercatori ed Industria". La conferenza riunirà importanti esperti del mondo accademico, industriale e governativo nazionale per discutere gli ultimi sviluppi in materia di rilevamento e mitigazione delle micotossine.  Gli argomenti trattati includeranno:...

Leggi tutto

Durum Days 2023. Torna l'evento nazionale della filiera grano-pasta

Mercoledì 17 maggio 2023 presso la Camera di Commercio a Foggia, si svolgerà un workshop scientifico all'interno dei DurumDays 2023 dal titolo "Mercato, prezzi e previsioni del grano duro". L'evento è organizzato dal CREA Centro di Ricerca Cerealicoltura e Colture Industriali, in collaborazione con Assosementi, Cia-Agricoltori italiani, Confagricoltura, Copagri, Alleanza Cooperative Agroalimentari, Compag,...

Leggi tutto

GF23 - 6th International Symposium on Gluten-Free Cereal Products and Beverages - Save the date!

Dal 18 al 20 Ottobre 2023 si svolgerà la 6° Conferenza Internazionale dal titolo "6th International Symposium on Gluten-Free Cereal Products and Beverages: Designing Food for Individual Needs and Choices (GF 2023)". L'evento avrà luogo a Roma organizzato dal CREA-Alimenti e Nutrizione e co-organizzato dall'International Association for Cereal Science and Technology (ICC).    Per tutti i dettagli dell'evento cliccare qui

Leggi tutto
Pagina:   1  2  3  |>